Отзыв: Тени для век Merilin - Яркие, красивые, для сценического макияжа самое то!
Достоинства: стойкие, яркие, функциональный корпус, 2 аппликатора, недорогие.
Недостатки: сыпятся
Все привет!
Хочу рассказать вам о палетке теней от Merilin. Как человек неординарный, у меня есть множество разных увлечений и занятий, и если в обычной жизни я пользуюсь более естественными оттенками без всякого блеска и перламутра, то для вечернего или сцен-макияжа я пользуюсь яркими оттенками, иногда перламутровыми.
Так вот, одними из таких теней являются тени от Merilin. Это довольно большая палетка теней - 16 оттенков. Сколько вариантов макияжа можно придумать из 16 оттенков даже говорить не стоит. Опять же повторюсь, цвета довольно яркие, в обычной жизни мне такие не носить. Также в палетке есть зеркальце и два аппликатора для теней. Стандартный набор. Но корпус разделен на три части: крышка с зеркальцем и две палетки теней, соединены типом "книги". Очень удобно и функционально.
В эстетическом виде палетку хранить невозможно, по крайней мере мне. А все из-за того, что тени сильно сыпятся. Однако они довольно стойкие, я держала их максимум часов 5, потом стирала, специальным средством для снятия макияжа. Но думаю, держаться они могут и дольше.
Наносятся тени вполне удобно, легко растушевываются, не скатываются. С этим все в порядке.
Но также этот продукт имеет немного неприятный запах, по крайней мере для меня.
Ну а теперь, время сказать про цену : 270 рублей! За 16 ярких, стойких оттенков! Думаю достаточно бюджетная палетка. Если бы тени еще и не сыпались, они стали ы моими любимыми.
Но также этот продукт имеет немного неприятный запах, по крайней мере для меня.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |