Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Безупречная при правильном пользовании.

Достоинства: Стойкая Потрясающей красоты
Недостатки: сложно снять. сушит губы скатывается от жирной или с маслом пищи
Как-то захотелось себя, родную, побаловать и я купила, после долгого выбора в Летуаль, эту помаду. Изначально, до пользования, ничего особого не заметила. Но когда начала красится, то разобралась в тонкостях.

Шикарная цветовая палитра. Любой оттенок смотрится очень роскошно. Первый слой, который наностшь на губы матовый. Нужно аккуратно и четко все распределять по коже. Пока не подсохнет, а это не так долго ждать, не нужно строить гримассы и собирать губки бантиком. Потом, лучше непосредственно перед выходом, нанести блеск. Он глубины отенку добавляет, без него выглядит, как-будто заборной краской губы накрашены. Но с блеском выглядит сочно и блестяще! Все! В течении дня нужно обновлять блеск и избегать жирное.

Сложно снять такой макияж, я наношу масло кокоса на вату и снимаю помаду. Увы не полностью удаляется, но не без минусов. Сушит губы, так что после снятия нанесите питальный бальзам на губы. Если кушать жирное, то масляные частички местами снимают краску и помада скатывается катушками. Дорогая.

Но для торжеств она потрясающая!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Безупречная при правильном пользовании.