Отзыв: Капсулы Троксевазин - необходимая составная часть комплексного лечения

Достоинства: Повышает эффективность лечения при комплексном применении с гелем
Недостатки: Есть противопоказания к применению

Троксевазин капсулы фото

Троксевазин капсулы фото

Ангиопротекторное средство действует преимущественно на капилляры и вены.

Является необходимой составляющей частью комплексного лечения венозной недостаточности. Совместное применение геля и капсул значительно увеличивает эффективность лечения.

Моя жена продолжительное время периодически проходит курсы лечения с применением капсул. В течение двух недель утром и вечером принимает капсулы во время еды. При необходимости курс лечения может составлять три-четыре недели.

Троксевазин устраняет отеки, боли, различные патологические явления, связанные с венозной недостаточностью.

Есть противопоказания и возможны аллергические реакции организма.

Необходима консультация врача перед приемом капсул.

При выполнении необходимых мер предосторожности прием капсул достаточно безопасен.

Общее впечатление необходимая составная часть комплексного лечения

anna10
Мне они до операции никак не помогли. Даже " Детралекс" не помогали, хотя они лучшими считаются.
BavBav47
Вообще каждый организм индивидуален и то, что помогает одному может мало помогать другому, так что ничего странного нет.
anna10
Согласна с вами.
malinka1983
лечение в комплексе всегда эффективнее
BavBav47
Да уж, лечиться как следует надо.
Pink
Вы заплатили 254 в никуда. Таблетки + гель = 0! Была на консультации у врача хирурга, специально специализирующегося на проблеме вен. Знакома с ним лично и поэтому недоверять ему у меня нет причин. Он сказал:"Пить его это твое решение, но толк может быть увидишь немного ко второй неделе приема. Толку от него мало." Посоветовал российский препарат - аналог импортного Венарус - стоит 350 р. Он мне помог точно!!! И еще помогла физиопроцедура - магнит. Кое-что писала в отзыве
Гель для наружного применения Троксевазин
Препарат ни о чём!
BavBav47
Отзыв читал. Про троксевазин я так же отмечал , что максимальный эффект наступает через две недели. Но! Всегда надо помнить, что при внешней похожести мы все-таки отличаемся и каждому помогает что-то свое. На эту тему можно спорить очень долго!
Pink
Согласна! Такие споры вечны!
Волчица-А
Как называется этот русский аналог Венарус, не подскажите?
Pink
Вот врать не буду - не помню! Но в аптеке подскажут!
Волчица-А
Я находила только более дорогие аналоги(((
valentina k
Никакого особого эффекта не заметила от приема этих капсул
i0lega
Может мазь лучше?
vika-08-07
Вот, оказывается, еще и таблетки такие есть…