Отзыв: Медицинский центр "МиаФорм" (Россия, Москва) - Обман и хамство!
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман клиентов, ущерб здоровью
Делала процедуру плазмолифтинга по акции, пробирки не оригинальные, т. е. самые дешевые, которые нельзя использовать для плазмолифтинга, а только для лабораторных исследований, поскольку сепарационный гель, который содежится в таких пробирках, смешиваясь с плазмой, вызывает аллергическую реакцию и, повторюсь, запрещён к использованию in vivo.
После оригинальных пробирок, которые врач обязан вскрыть при пациенте, и выдать штрих код к ним, никогда не возникает оттеков, синяков, раздражения. Как говорится, сразу после процедуры можно идти на свидание. Здесь же лицо отекает, заживает неделю, пользы никакой, только вред. Врач Инна Юрьевна Макарова-хамка, где она училась, непонятно, и врач ли она вообще? У неё нет элементарных медицинских знаний. Мне она сказала, что оказывается давление бывает верхним артериальным, а нижнее давление-перефирическое. Это я её слова цитирую. Комментировать даже не буду. Когда попросила Инну Ю. Макарову вскрыть пробирки при мне, она закатила скандал и убежала из кабинета, сказала ничего делать не буду. Пришла администратор Миа Форм, показала обычные пробирки для лабораторных исследований. Все положительные отзывы об этой клинике написаны исключительно персоналом Миа Форм.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обман и хамство! |
Данный отзыв является клеветой и оскорбляет сотрудника. Во первых, медицинский центр МиаФорм, никогда не размещал на своем сайте информацию, а также, не распространял ее в клинике, о том, что процедура называется Плазмолифтинг, что не влечет за собой обязательное использование пробирок бренда Plasmolifting. Во вторых, Врач дерматовенеролог, терапевт, Макарова Инна Юрьевна до начала процедуры показала клиенту используемые пробирки для забора крови и сепарации плазмы с разделительным гелем, свидетелем того, что пациент был уведомлен, какие пробирки будут использоваться была Врач Байрамова Анна Сергеевна (Сидоренкова). Пациентка согласилась на данную процедуру по акционной цене. В третьих, сообщать о том, что сепарационный гель смешивается с плазмой категорически глупо, так как данный разделительный гель не смешивается с плазмой крови, а разделяет эритроцитарную массу и плазму, что можно доказать, связавшись с производителями пробирок. Пробирки являются лабораторными, стерильными и предназначены для сепарации плазмы. Что самое интересное, обвиняя клинику в использовании не тех пробирок, которые хотела получить клиентка, заранее уведомленная, клиентка почему то забыла, что пробирки бренда Plasmolifting также содержат разделительный гель, облегчающий забор плазмы после центрифугирования и предотвращающий попадание эритроцитарный массы. В третьих, Врач Макарова Инна Юрьевна является одним из лучших специалистов медицинского центра "МиаФорм", окончила Волгоградский государственный медицинский университет, лечебный факультет, специальность лечебное дело, а также, интернатуру по специальности Терапия и интернатуру по специальности дерматовенерология. Ее очень любят и уважают все клиенты нашего медицинского центра, и никогда на этого врача не поступали жалобы. Ну, и наконец, в четвертых, артериальное давление действительно бывает "верхним" и "нижним", для более удобного понимания пациентов, а именно, является систолическим (отображающим АД во время систолы желудочков сердца) и диастолическим (отображающим АД во время диастолы).
Коллектив медицинского центра "МиаФорм", считают данный отзыв клеветой