Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - не советую!

Достоинства: Запах
Недостатки: Густой. Жирный. Плохо впитывается. Не выполняет обещенных функций.
Хочу рассказать о креме, который лежит у меня года три. Почему так долго? Да потому что пользоваться им просто неприятно.
Купила его с целью ухода за кожей и предотвращения появления или уменьшения морщин.

Баночка продавалось в коробке, она у меня не сохранилась. Сама баночка объемом 50 мл, достаточно тяжелая, так как выполнена из стекла. Это уже один минус.

Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D фото

Так как баночка круглая, у меня не получается сделать хорошую фотографию текста. Поэтому излагаю основное: способствует увлажнению и укреплению клеток кожи, защищает ее от первых признаков старения.

Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D фото

Крем белоснежный, запах приятный, консистенция очень густая и плотная. Используя его я неощутима увлажнения, скорее кожа становится жирной, ей нечем дышать. Вообще первое мое впечатление было, скорее ассоциация, как вазелин. Лично я этот крем советовать не буду, так как пользуюсь им через силу (мажу ноги, чтобы не выбрасывать).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не советую!

NellyNelly
спасибо, брать не буду)
Умный Пирожок
а мне нравятся тяжелые стеклянные баночки) раз столько не пользуетесь, уже давно пора выкинуть, всё равно срок годности вышел
Ktsunny
буду знать
svetik5101979
очень жаль что не оправдал надежд
NilovaIrina
Мне тоже, недешевый был. А фирма неплохая.
iragelik
буду знать
СПБ Оля
Баночка из стекла солиднее смотрится
Согласна.
Лара-Лора
Жаль, что такое неприятное ощущение от применения… Баночка уж больно привлекательная)
дело вкуса…