Отзыв: Фильм "Террор в прямом эфире" (2013) - драматический триллер
Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, динамичность, актёр в главной роли
Недостатки: финал, развязка
Этот корейский фильм вызывал у меня интерес и держал в довольно сильном напряжении.
В прямом радиоэфире идёт диалог со слушателями, и один из них угрожает терактом, на что поначалу не обращают внимания.
Однако далее события приобретают трагический оборот и ужас их не только в последствиях, но и в поведении известного ведущего, должностных лиц, для которых важен рейтинг любой ценой, престиж, незыблемость их высокого положения.
Человеческие жизни-ничто по сравнению со всем вышеизложенным.
Фильм очень динамичен, напряжённый, держит в постоянном страхе.
Интересно видеть, как меняется поведение и взгляды ведущего, попавшего в тяжёлую ситуацию, кстати в немалой степени по своей вине тоже.
Актёр, исполнивший эту роль, полностью справился со своей задачей, зрелищности и спецэффектов тоже достаточно, эмоциональность зашкаливает.
А вот развязка картины и интриги меня откровенно говоря разочаровала: не думаю, что всё произошедшее, весь этот ужас мог устроить тот, кого мы увидели.
Этот важный и ожидаемый момент получился слабоватым, нереальным.
В целом фильм смотрится с интересом, поставлю ему хорошую оценку, любителям жанра рекомендую к просмотру.
Человеческие жизни-ничто по сравнению со всем вышеизложенным.
Фильм очень динамичен, напряжённый, держит в постоянном страхе.
Этот важный и ожидаемый момент получился слабоватым, нереальным.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | драматический триллер |