Отзыв: Стиральная машина Bosch Classixx 5 - Помощник!

Достоинства: читайте отзыв
Как человеку 21 веке без таких вещей, как стиральная машина? Почти у каждой домохозяйке в доме есть такая помощница. Хоть существует и олдскульное мнение. что лучше все-таки стирать руками. А зачем, мои дороги, утруждать себя? Скажете, как в деревнях стирали? Ну да, было тяжело, но со временный человек, когда приходит с работу, вообще ничем заниматься не может чисто физически: уже ноги отказывают и руки к концу дня устали. а тут целая гора вещей... О, еще и заметили, что рубашка, в который вы хотели завтра пойти на работу, грязная. Поэтому люди и придумали стиральные машины, так проще. Жить стало легче и веселее.

Обычная на что есть стиральная машина. Недавно ее купил, старая сломалась. Отстирывает все, вместительная на мой счет, да мне много и не надо на самом деле. Думаю, что не очень и дорогая. Отстирывает хорошо, носки не заглатывает (было дело, когда в стирку кладешь пару носков, а достаешь всего лишь один).

Думаю, что каждой хозяйке эта машина понравится. Хороший помощник, друг. Недорого и сердито!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощник!