Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Не стоит покупать этот кондиционер
Достоинства: нету
Недостатки: эффект слабенький
Кондиционер для белья для меня является необходимостью при стирке некоторых не очень мягких вещей. Например, я не могу спать не жестком постельном белье, поэтому при стирки таких вещей я использую кондиционер. В настоящее время на прилавках магазинов таких средств представлено очень много, поэтому выбрать есть из чего. Однажды я решила протестировать кондей Ашановского производства " на каждый день". Надо сказать, что в этой линейке есть очень даже неплохие продукты, но это явно не об этом средстве. Данный кондиционер представлен нескольких видов, у меня был травяной. Собственно, о нем и будет этот отзыв.
Средство по текстуре довольно жидковатое, значительно жиже более дорогих аналогичных средств, цвета белого, запаха вполне нейтрального, пахнет действительно чем-то травяным. Но аромат не очень сильный и явно не натуральный, а чисто парфюмерный.
Кодей следует добавлять в стиральную машинку на этапе полоскания. Если вы стираете вещь вручную, то ее нужно сначала тщательно прополоскать, затем добавить в воду колей и оставить полежать в таком растворе пару минут, после чего вынуть и отжать.
Должна сказать, что эффект этот кондиционер дает весьма посредственный, так как белье получается не таким мягким, как от других аналогичных средства. Аромат тоже не особо чувствуется. Пробовала просто добавлять большое кондея, но эффект все равно был не сильный.
Повторно это средство я точно покупать не буду, и вам не советую.
Повторно это средство я точно покупать не буду, и вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не стоит покупать этот кондиционер |