Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - приятно удивлена работой сотрудников этой компании!
Достоинства: отличный сервис; удобные кресла и проходы; приемлемое питание;
Недостатки: есть телевизоры; но нет возможности их посмотреть; ничего не видно; плохое качество;
Буквально пару недель назад воспользовалась услугами этого авиа перевозчика! Летела в отпуск на Кипр с восьмимесячным ребенком и родителями. Живем мы далеко не в столице, а в небольшом городке - Архангельск. Аэропорт не большой, выбирать авиа перевозчиков особо не приходится. А тут появились прямые вылеты в теплые края. Поспешили воспользоваться. Хочется отметить отличное качество сервиса. Регистрировались мы уже в конце, (рейс был ранним, не хотелось зря будить ребенка раньше времени, молодые мамочки поймут, какое это наслаждение, когда ребенок сладко спокойно спит), тем не менее посадили нас спереди, так как мы с ребенком, причем, долго извинялись, что одно место отдельно получается (папа наш ехал сразу за нами), места очень комфортные и удобные. Не уступают местам в бизнес-классе других самолетов. Причем, проход между креслами широкий не только где запасные выходы, но и за ними, не надо тормошить всех соседей, чтобы выйти на минутку, а потом вернуться назад. В туалетах есть пеленальные столики. Так получилось, что рядом с нами, на соседнем кресле, летел бортинженер с компании Трансаэро, такой серьезный дядеька лет за 40. В ходе полета, слово за слово, разговорились, он порассказывал немного о своей работе - где бывают, куда летают, что видят и как работают. После разговора с ним, уважение к компании еще и прибавилось. Обычно, русский человек старается при каждом удобном случае подчеркнуть недостатки всего, что его окружает (такова уж сущность нашего народа), но этот бортинженер с такой любовью говорил о своей работе, видно, что компания ценит своих сотрудников! Приятно! Очень приятные стюардессы, вежливые, отзывчивые, красивая форма у девочек, глаз радуется, когда смотришь на них. Детишкам всем улыбаются, с ними разговаривают. Мой малыш был в восторге, когда проходили мимо него стюардессы и лялякали с ним, начинал хохотать и строить им глазки. Детей не обманешь неискренней улыбкой! А улыбаются они не натянутой рабочей улыбкой, а искренне, от души. На каждом кресле лежат пледы, наушники (можно коротать время, слушая радио), есть телевизоры (правда, если шторка иллюминатора не опущена, отсвечивает - плохо видно, но это уже по обстоятельствам), причем, показывают наши старые отечественные фильмы. У меня с ребенком посмотреть не получилось но видела, что другие это охотно делали. Детям от трех лет выдают подарки (такой чемоданчик картонный, в нем 3D очки с картинками к ним, блокнот, фломастеры, наклейки, настольная игра - есть, все, чтоб занять ребенка в дороге, а родителям можно было расслабиться и поспать!) Вообщем, мы остались довольны. 5 часов прошли как-то на удивление быстро и легко! По прилету нас быстро выпустили из самолета, а не держали в проходе полчаса, как иногда бывает. Хочется отметить, что и вперед, и назад, самолет взлетел минута в минуту по расписанию. Никаких задержек не было!!! Это тоже очень ценно, когда всё обычно расписано по минутам. Хотя, конечно, понимаю, что задержки рейсов часто не являются причиной плохой работы того или иного авиа перевозчика. Часто на это влияют сторонние факторы, типа погодных условий, непунктуальных пассажиров и т. д. Кстати, и питание очень даже ничего, на твердую 4! В наших самолетах - это тоже редкость! Вообщем, рекомендую всем! Назад летели так же с Трансаэро, не разочаровались. Все так же понравилось! Все прошло снова гладко! Спасибо!
Время использования | сентябрь 2012 |
Общее впечатление | приятно удивлена работой сотрудников этой компании! |