Отзыв: Журнал "Наука и жизнь" - Нестареющий журнал

Достоинства: много информации, полезное чтение
Недостатки: формат часто пугает
Доброго всем здоровья и хорошего настроения. Впервые с журналом "Наука и жизнь" я познакомилась много лет назад, когда училась в институте и нам приходилось частенько искать статьи по той или иной науке. Журнал все эти годы остаётся актуальным, интересным и нужным.

Правда, найти его сейчас в киосках не так то легко, а потому, лично я, частенько беру его в библиотеке. Хотя, и там он не всегда есть. Из-за финансового оснащения, не любая библиотека его выписывает. Хорошо есть интернет, где можно при необходимости, почитать его статьи.
Надо отметить, что все статьи в этом журнале раньше были написаны не случайными людьми, а профессионалами в той или иной отрасли науки. Сейчас я такого сказать не могу.
При всём моём уважении к этому журналу, хочу отметить, что иногда в нём, на мой взгляд, много просто ненужной, собранной в кучу информации. А вот кроссворды меня удивляют отдельно и всегда, так как рассчитаны на ооочень эрудированных читателей. Всегда интересно, кто-то их полностью разгадывает?
Но в целом, конечно, считаю журнал достойным внимания и рекомендую к прочтению
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Нестареющий журнал

Yana1190
Хороший и интересный, но в Украине дороговат
он и у нас дороговат
Когда то читала
Serebryakovich
Журнал хороший!
MashenkaART
У меня у родителей на балконе до сих пор подшивка с лохматых годов лежит, раньше выписывали
MisVOlga
а их и сейчас не грех почитать
Liransea
Отличный журнал был раньше, давно новых выпусков не встречала, надо посмотреть в сети.
svetik5101979
Раньше часто читала. Очень много полезной информации в этом журнале.
согласна
Jenechka1995
Интересно было бы почитать))