Отзыв: Пылесос LG V-C33203 UNTO - Удобный мощный пылесос
Достоинства: Удобный в использовании, легко моется, фильтры быстро сохнут
Недостатки: Шумный, от капли воды горит мотор
Доброго времени суток, читатели моего отзыва.
Сгорел у мамы пылесос самсунг отслужил нам 10 лет с мешком для сбора мусора. И я стала искать не дорогой и удобный пылесос, так как в доме маленький ребенок.
Искала с контейнером для сбора мусора. Разными насадками. Регулятором мощности на рукоятке.
Открыла для себя этот чудо агрегат. Небольшой вес. Легко разбирается для удаления пыли.
В наборе были насадки для чистки гладких поверхностей, ковров, мягкой мебели, а также турбо- щетка для сбора волос и шерсти животных.
Всасывание мощное ничего не пропустит!
Один из недостатков. Мотор не переносит не капли воды! Очень важно не помещать не просохшие контейнер и фильтр обратно в пылесос. Избегать попадание воды при чистке поверхностей.
Очень важно очищать своевременно все фильтра и контейнер.
Пылесос мощный, но очень шумный. Большой минус - Ребенок пугается...
Всасывание мощное ничего не пропустит!
Очень важно очищать своевременно все фильтра и контейнер.
Пылесос мощный, но очень шумный. Большой минус - Ребенок пугается...
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |