Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Амброксол" - За четыре дня приема не дал никаких улучшений!

Достоинства: Цена
Недостатки: не эффективны
Перед самым Новым Годом, а если быть точнее, то 30 декабря, я проснулась утром не от будильника, а от сильного сухого кашля. Обычно, в первый день болезни я начинаю интенсивно лечиться народными средствами. Но в этот раз я не стала рисковать и все-таки вызвала врача, потому, что к вечеру поднялась температура более 39 градусов, а кашель становился еще сильнее.

Честно говоря, я уже начала переживать, что где-то подхватила грипп, температура никак не спадала после приема жаропонижающих. Но врач, послушав меня, успокоила - обычный бронхит. Выписала антибиотики, жаропонижающие и амброксол от кашля. После начала приема антибиотиков, мое состояние намного улучшилось, температура больше не поднималась, я даже могла спокойно готовить праздничный ужин к Новому Году.
Единственное, кашель не унимался. По инструкции, дозу, в особых случаях, допустимо увеличить, что я и сделала. Но даже в этом случае картина не улучшалась, к концу четвертого дня приема амброксола, меня начала беспокоить боль в районе ребер, тяжело было даже вздохнуть!

Муж не выдержал моих мучений и побежал в ближайшую аптеку. Принес препарат амбробене в виде раствора и горчичники. Я кстати, его отругала, что купил амбробене с тем же действующим веществом, что и таблетки амброксол. Но видимо зря! После третьего приема этого раствора мне стало значительно легче, сухой кашель постепенно начал переходить во влажный. А после горчичников я вообще стала чувствовать себя человеком!

Не могу сказать, почему мне не помог амброксол, то ли мой организм его не принял, то ли по каким-то иным причинам. Но больше этот препарат я не куплю ни себе, ни своим родным. Четыре дня травила себя этой химией, а в итоге пришлось покупать и пить более дорогое лекарство.

Продается Амброксол в картонной упаковке, которая вмещает в себя 20 таблеток. Стоимость низкая, всего 6 грн за упаковку.

Таблетки от кашля Arterium Амброксол

Со сроком годности все в порядке, таблетки годны до 2020 года.

Таблетки от кашля Arterium Амброксол

В инструкции указано, что начало действия препарата начинается после 30 минут после приема. Я же не ощутила их действия даже после четырех дней приема.

Таблетки от кашля Arterium Амброксол

Лекарство Амброксол очень доступно в цене, но рекомендовать не могу по причине его неэффективности.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За четыре дня приема не дал никаких улучшений!

plusmani
Я последнее время лечусь обычным мукалтином, давно забытым, но не менее эффективным.
NatiN
Спасибо за подсказку, в следующий раз попробую!
elGato007
я тоже попробовал амброксол - никакого толку.
взял бромгексин - сразу полегчало от 1-2 табл.
RitaSun11
Сироп Звездочка бронхо попробуйте, хорошо мокроту выводит. Он к тому же от такого легендарного бренда))