Отзыв: Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle - Самая лучшая из ночных масок от Lassieel!

Достоинства: Состав, запах, консистенция, действие и конечно же оригинальная упаковка!
Всем привет!!!

Эту марку я тестирую уже довольно долго и определённые впечатления у меня уже сложились...
И это не первая моя ночная маска, до этого я уже пробовала Ночную ракушку и Ночное яичко )))
Могу с уверенностью сказать, что ночная маска с манго оказалась самой классной, приятной и действенной!

Упаковка выдержана в стиле Lassieel ...

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

На обратной стороне указана цена ( это инициатива сетевого магазина Подружка в Москве ) и основная информацию, с которой стоит обязательно ознакомиться перед покупкой!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Наклейка на русском языке от нашего импортёра. Очень важно, что в маске нет парабенов и феноксиэтанола - это означает, что маска абсолютно безопасна!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Также на упаковке показано, как распаковывать маску. Указано, что открытую маску нужно использовать сразу, хранить её открытую вообще нельзя!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Уже знакомые нам две половинки манго, в комплекте также имеются лопаточки!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Отобранная сторона маски! Сделано, конечно, превосходно! Здесь корейцам нужно отдать должное! Продукты не только необыкновенно качественные и действенные, но и упакованы очень оригинально и правильно! Герметичная упаковка сохраняет продукт дольше в свежести и он полностью безопасен в плане гигиены!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Так выглядит открытая маска и распакованная лопаточка! Маска состоит из двух частей - прозрачного геля и молочной серединки - их нужно смешать между собой)

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Что мы и сделали))) у маски очень нежный и приятных запах, ненавязчивый! Пережить с ним ночь довольно легко! Размешивать маску в таком маленьком манго не очень удобно, но это скорее дело привычки!

Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Затем стоит хорошенько умыться, возможно сделать чистку лица или пилинг, затем промокнуть лицо полотенцем и начать наносить маску!

Чтобы провести ночь как можно более комфортно, то советую наносить маску на лицо за час - полтора, за это время она успеет впитаться и усесться на лице. Не будет ощущения липкости и подушка с наволочкой также будут в безопасности!

Я сначала наношу половинку этого количества, затем минут 5-7 прибираюсь в ванной комнате и наношу остатки, кажется, что 4 грамма это совсем мало, но когда наносишь это на лицо, то получается жирный слой маски и она начинает чуть скатываться. Поэтому во избежании подобных недоразумений наносим маску порционно!

Сразу же после нанесения маски ощущения просто превосходные - кожа моментально успокаивается после активного очищения! Ощущается небольшое охлаждение кожи!

За ночь маска впитывается полностью! Утром кожа выглядит свежей, отдохнувшей и здоровой! Становится эластичной, гладкой, невероятно нежной и приятной! Хочется постоянно прикасаться к ней! Маска не забивает поры - для меня это огромный плюс! Не ложится жирной плёнкой, при правильном использовании не будет эффекта липкости! Манго в составе отлично справляется с увлажнением и питанием кожи, за счёт этого разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица!

В общем, именно от этой маски я в полнейшем восторге! Покупала её уже не один раз и буду продолжать ею пользоваться в дальнейшем!

Советую ;)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая лучшая из ночных масок от Lassieel!

sos88
Как интересно Вы её описали жаль что у нас я такой ещё не встречала
Bitter Lollipop
Если встретите, то рекомендую попробовать всенепременно)))
EkaterinaMishina
Каждый раз в Подружке хожу вокруг да около этих масок) надо купить как-нибудь).
Обязательно))) вещь стоящая)))
strong
У меня другая из этой серии, как раз собираюсь отзыв писать.
Bitter Lollipop
У меня уже три было - ракушка, яйцо и вот манго! Ещё авокадо осталось)))
strong
У меня как раз авокадо.
Bitter Lollipop
Здорово)) буду ждать Ваш отзыв!
Brandy Hole
А запах, запах как?)) Прямо вкусненький или просто приятный?)
Bitter Lollipop
приятный, очень качественная парфюмерная отдушка
ShokoladkaCikita
Классная маска)
да, мне очень нравится)
Anno Domini
О, видела я эту штуковину. Посмотрела и пошла дальше. Надо схватить в следующий раз на пробу. Хотя объем конечно оставляет желать лучшего)
Bitter Lollipop
Поверьте, с объёмом все в порядке! Я бы этим суммарные 8 грамм разделила бы на 4 применения даже!
Мультяшка23
Да-да, согласна, 4 грамма на один раз - этого более чем достаточно)
ANa-Stasia
Не встречала ещё такой маски, а так хотелось бы попробовать!