Отзыв: Пельмени Мириталь "Домашние" - так себе пельмешки
Достоинства: не развариваются, натуральный состав
Недостатки: много перца, на вкус соевое мясо
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта отзовик! Сегодня хочу рассказать о пельменях фирмы "Мериталь"Домашние.
Конечно же я очень люблю сама готовить домашние пельмешки из натурального мяса и теста, но перед новогодними праздниками было много дел и честно говоря не до пельменей, да и муж тут резко захотел поесть их с бульоном. Пошли в магазин, очень долго выбирала, так как практически их не покупаю. Остановились на "Мериталь. Домашние" Вот так они выглядят: упаковка очень красивая
Мое мнение:
конечно пельмени очень хорошо выглядят после варки, состав заявлен вполне натуральным, но вкус у них будто они соевые и очень много перца. Вывод-на один раз попробовать.
Мое мнение:
Время использования | 1раз |