Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Просто шикарно.
Достоинства: Стайлз и сарказм.
Недостатки: Название как-то не очень.
Безумно люблю этот сериал. Долгое время не могла начать его смотреть из-за отталкивающего названия. Но стоило только включить первую серию и я была затянута по уши. Все три на тот момент вышедших сезона были просмотрены за неделю.
Очень нравятся главные герои. Стайлз со своим многострадальным джипом и сарказмом, Скотт со своей правильностью и бесконечной верой в лучшее. Лидия со своим мега-крутым криком банши.
Отдельно хочется сказать о новом сезоне. Такого хорора я не ожидала. 1 серия захватила с самых первых минут. Сколько слез я пролила, сколько догадок построила. Даже описать нельзя. И в результате слез все больше, а догадка не одна не подходит. Жду выхода новых серий как Хатико. Надеюсь, что все останутся живы.
Общее впечатление | Просто шикарно. |