Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Отличный питательный крем.
Достоинства: цена, состав, не содержит искусственных красителей и отдушек, хорошо питает кожу не оставляя жирного блеска
Рекламу этого крема уже давно видела по телевизору, но всегда почему-то думала, что стоит он дорого. Но недавно случайно увидела его в аптеке и его цена меня приятно удивила (170 рублей).
Вот так выглядит крем.
У меня очень "капризная" кожа лица и я перепробовала уже кучу кремов, но на большинство кремов у меня аллергия. Но этот крем мне очень понравился. Крем легко лег и быстро впитался, оставив приятные ощущения на лице, что для меня было приятной неожиданностью. Текстура крема очень нежная.
В своем составе крем не содержит искусственных красителей и отдушек, есть только натуральные фитоэкстракты. Так же он оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает кожу.
Не зря этот крем продается только в аптеках!
Крем питательный, но не оставляет жирного блеска - это его большой положительный момент.
Очень удобный дизайн тюбика.
Крем необходимо наносить на очищенную кожу лица и шеи. Его можно использовать как утром так и вечером. Крем можно применять ежедневно в течение 1-2 месяцев, затем следует сделать перерыв.
Информация о составе крема.
Так же очень важная информация о сроке годности этого крема.
Этот крем мне идеально подошел. Особенно заметен положительный эффект этого крема после душа, когда от воды кожа лица стягивается и пересыхает. После нанесения крема лицо сразу восстанавливается, смягчается и питается.
Буду его рекомендовать всем!
Вот так выглядит крем.
Не зря этот крем продается только в аптеках!
Очень удобный дизайн тюбика.
Информация о составе крема.
Так же очень важная информация о сроке годности этого крема.
Буду его рекомендовать всем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный питательный крем. |