Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - А вы задумывались как появляются разные мелочи в нашем доме ?
Достоинства: реальная история
Недостатки: не очень впечатлил
В доле у каждой домохозяйки можно насчитать не один десяток маленьких вещей, которые существенно облегчают ей жизнь. И мы почти никогда не задумываемся, как они пришли к нам и кто их изобрел. Вот фильм под названием "Джой" рассказывает о судьбе одной простой женщины, которая сумела вопреки многим преградам воплотить в жизнь свои идеи. Идеи, которые ей приходили в голову во время реальных ситуаций.
Сюжет основан на основе реальной истории. И в принципе он мог бы быть очень интересным, но к сожалению, не дотянул до такой планки.
На меня эта история не произвела большого впечатления. Даже наоборот, большая часть фильма принесла уныние. Наблюдать за достаточно сложной жизнью обычной женщины, лично у меня не вызывает желания. Таких проблем достаточно и в реальной жизни.
Настоящей настойчивости я не увидела. Судьба преподносит ей испытания, с которыми справляться ей сложно. И только в самом конце происходит блиц-прыжок в новую, успешную жизнь.
Посмотрев этот фильм, могу сказать, что до настоящих высот кино он явно не дотягивает, но посмотреть можно.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | А вы задумывались как появляются разные мелочи в нашем доме ? |