Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Чудеса света" (2015) - Великое путешествие
Достоинства: очень интересно и познавательно...музыка медитативная
Добрый день, дорогие друзья!
На данный момент я села на минутку к ноутбуку, чтобы найти интересный фильм или короткометражный фильм к ужину (если можно назвать ужином мое чаепитие после полуночи))
Нашла себе ряд мультфильмов, и вдруг увидела отзыв от друзей про интересный короткометражный фильм.
Называется он "Чудеса света".
Но это не художественный фильм, и не мультфильм.
Это экскурсия.
По всему миру.
И, причем, бесплатная и комфортная (если удобненько расположиться в кресле с чашечкой какао)
Звучит медитативная расслабляющая музыка, и мы видим то, чего мы не сможет увидеть просто поехав куда-нибудь отдохнуть. Потому что в этом короткометражном фильме собраны все, ну может-быть почти все чудеса света.
Чудеса и природного происхождения, и дело рук человека.
Но это так замечательно, что за 10 минут, которые длится этот фильм, можно побывать в разных уголках планеты, и причем не просто в разных местах, а в самых интересных.
Все 10 минут фильма мы видим фотографии с самыми интересными, удивительными и прекрасными местами нашей планеты, и причем каждая фотография подписана, то есть посмотрев этот фильм можно расширить свой кругозор.
Что-то меня даже слегка рассмешило. Например - автобусная остановка)) Я представила, как камера отъезжает назад, а там стоят 2 охранника с пистолетами, и никого не подпускают в радиусе 100 метров к этой остановке, дабы люди не нарушили такую красоту))Но это уже мои фантазии) Возможно, только в России люди неаккуратны, и все стремятся попортить) Хорошо, что остановка не в России - а то её бы давно уже не было!)
Над некоторыми фотографиями у меня сжималось сердце...
Это я про то фото с домиком(((
особенно, надпись такая ласково-душераздирающая... Ну, всё, сейчас опять заплачу...
Так, как мой возлюбленный - скрипач, то одна из фотографий нам обоим пришлась по душе) Теперь мы с ним вот тут в шутку обсуждаем, как мы с ним обустроемся в таком вот доме))) Посмотрите сами, и поймете, о чем я...) Но мне больше приглянулся заброшенный замок)
Музыкальное сопровождение - спокойное, медитативное, уводящее...
В общем: замечательное видео, или можно его назвать подборка интересных фотографий.
Хочу поблагодарить друзей, которые пишут отзывы на такие интересные темы - благодаря Вам я узнала про этот фильм, и, возможно, теперь после моего отзыва, про этот фильм узнают и мои друзья. И, может быть, кому-нибудь из них понравится этот познавательный и в тоже самое время медитативный видеоряд.
Обязательно посмотрите короткометражный фильм "Чудеса света" в спокойной уютной обстановке.
Я уверена, что Вам понравится.
Всем спасибо за чтение)
Всего Вам доброго, Друзья!)
Называется он "Чудеса света".
Но это не художественный фильм, и не мультфильм.
Это экскурсия.
По всему миру.
Чудеса и природного происхождения, и дело рук человека.
Над некоторыми фотографиями у меня сжималось сердце...
Это я про то фото с домиком(((
Музыкальное сопровождение - спокойное, медитативное, уводящее...
Я уверена, что Вам понравится.
Всем спасибо за чтение)
Всего Вам доброго, Друзья!)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Великое путешествие |