Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Играем всей семьёй)))

Достоинства: Мягкая,сочитает разные структуры,ярка
Как мне хотелось, чтоб у дочки была игрушка такого плана... Я пересмотрела массу вариантов. Предлогали и лецензионный игрушки(так продавец объяснил причину высокий цены).

Но мне они были не по душе, то игрушка просто вибрирует, то она не красивая. И вот, наконец, мне на глаза попалась эта чудесная бабочка!!!! Как я была рада, передать не могу. Очень симпатичная она с шелестящими крылышками, да ещё и с дополнительными пластиковыми аксессуарами. Когда игрушку растягиваешь, она слегка звенит, тем самым, превликает внимание ребёнка, что не маловажно! Еще плюс заключён в том, что бабочка сочитает в себе разные структуры, отличающиеся на ощуп. Это позволяет ребёнку познавать мир. Пластиковые её части так же могут служить прорезывателем для зубов. Прищепка имеющаяся сверху, позволяет прикрепить бабочку, практически, в любое место. Например подвесить на кроватку или же на коврик для развития малыша. Наша бабочка даже на прогулку с нами ходит, потому, что подвесить её в коляску не составляет труда. Дочка очень довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Играем всей семьёй)))