Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) - Отличный выбор и для бизнесменов и для туристов

Достоинства: Новый отель, расположен в красивом месте, хорошие номера, хорошее обслуживание
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья !

Отель "Hilton Garden Inn Ufa" построен специально к проведению саммитов ШОС и БРИКС, которые прошли в Уфе в июле 2015 года. Расположен очень удачно, в очень красивом месте, на холме, рядом с главным символом Уфы -памятником Салавату Юлаеву.

Отель Hilton Garden Inn Ufa (Россия, Уфа) фото

В отеле неоднократно бывала на различных встречах и конференциях. Конференц залов несколько на разное количество мест, оснащены всем необходимым оборудованием.

Администратор любезно показала несколько типов номеров, которые отличаются площадью, "начинкой" и убранством номера. Номера оформлены, как везде в Хилтонах, удобно, комфортно, без излишней помпезности. Из номеров открывается прекрасный вид на реку, на памятник, на город. По отзывам гостей очень удобные матрацы в номерах.

Рядом с отелем достаточно большая парковка и очень близко находится остановка общественного транспорта, откуда можно легко добраться до любой части города.

В отеле подобран квалифицированный персонал, при мне на ресепшн администратор легко общалась с гостем отеля на английском языке.

На конференциях нам организовывали фуршеты, закуски были вкусными и красиво оформленными. Вероятно, и завтраки, и банкеты, которые пользуются популярностью, так же вкусны.

Рядом с отелем есть несколько кафе и ресторанов, Конгресс холл, Башкирский государственный театр оперы и балета, Башкрский государственный академический театр драмы им. М. Гафури( есть наушники с переводом на русский язык), Художественный музей им. Нестерова, Национальный музей, несколько красивых скверов, прогуляться можно у на площади у памятника Салавату Юлаеву, особенно там красиво летом -множество клумб, цветомузыкальный фонтан, сувенирные киоски.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный выбор и для бизнесменов и для туристов