Отзыв: Увлажняющий крем для рук Бархатные ручки "Магия тиаре" - Хороший крем для рук
Достоинства: Хорошая цена, увлажняет кожу, ощущение пленки не оставляет
Доброго времени суток! Покупала крем на скорую руку. Увидела полку с "бархатными ручками", но один тюбик был другого цвета - бирюзового. Подумала: "Стоит взять". На удивление, с покупкой не прогадала.
Крем для рук увлажняющий Бархатные Ручки обещают ультра-увлажнение. Так ли это? Сложно сказать. Как мне кажется, он не отличается от других кремов этой фирмы. Но, главное, что увлажняет кожу рук!
Также приятным бонусом стал его запах: очень приятный, с каким-то нотками парфюма.
Консистенция крема мягкая, белого цвета. Не оставляет ощущения пленки на руках.
Купила бы я этот крем снова, если бы встретила его в магазине? Однозначно! Хорошая цена, увлажняет кожу, ощущение пленки не оставляет. Что еще нужно? Советую!
Консистенция крема мягкая, белого цвета. Не оставляет ощущения пленки на руках.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |