Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Качестаенный, современный, надежный, быстрый

Достоинства: Быстрый, тонкий, удобный, хорошая камера, красивый дизайн
Недостатки: Цена завышенная
Этот телефон появился в нашей семье около года назад (мой парень себе приобрел). Он по-больше, чем мой iPhone 5C, по началу немного неудобно держать его в руке из-за большого размера, но со временем привыкаешь к нему, и не хочется выпускать из рук. Очень удобно на нем смотреть видео, иногда даже фильмы смотрим (в дороге или на улице). Очень быстрый (при минимальной памяти 16 Гб), интернет шустро работает, не глючит. Он очень тонкий, удобно его носить в кармане. Камера 8МП, но там установлены линзы нового поколения, фотографии выходят очень качественные, видео тоже хорошего качества. Советую сразу наклеить защитное стекло на экран, при падении стекло трескается, экран остаётся целым. А также приобрести чехол, чтобы избежать царапин. Себе тоже такой хочу. Единственный минус - это его цена. Мне кажется, неоправданно высокая.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качестаенный, современный, надежный, быстрый

mylana
Классный! Я бы тоже от такого не отказалась)))
uanews
Отличный телефон! Подтверждаю!
Xizari
Ну, что тут скажешь iPhone, есть iPhone.
NellyNelly
ого!
npyul
Крутой телефончик
Alpha1
Да уж, согласна цена, конечно,завышена. Просто бренд и новинка, поэтому всегда так будет. А так в общем качественный аппарат)
mare777vah
камера отличная)
OlgaKK81
а что в нем такого что все хвалят?! чем отличается от остальных брендов? почему и себе такой хотите?
IranaPro
Я вообще поклонница айфонов, началось с 4-го, потом 5, сейчас 5С. Он очень качественный, приятный такой, отличается от других телефонов. Хотя есть и Самсунги неплохие. Это как раньше, у меня были телефоны только Никиа)Кто к чему привык, наверное)
infekcia2008
Классный.
Да, очень)
snejana1993
Дорогой он. Но конечно, качество на высоте.
IranaPro
Да, и после многочисленных падений работает)
олеся21
Современный телефон) У каждого второго) А мне не понравился интерфейс, поменяла на Самсунг 6
IranaPro
Ничего себе у вас народ) У нас за 1000 дол. не каждый себе телефон позволит) Для меня наоборот, Андроид непонятен, я поклонник Яблока с самого его появления)
олеся21
Ха) Хотела бы я себе просто взять и купить телефон, но нет…Я на него копила полгода) Зато теперь душа радуется)Этот телефон именно для души)
Главное чтоб нравился!)
Борейко Вера
Стильный и тонкий. =)
VLAD6704
Традиционная дискуссия:Андроид против Яблока,плюсы и минусы есть и там и там.Естественно,цена Apple завышена,такова позиция компании,но это только укрепляет её статус.