Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Не интересный
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, глупый юмор
Здравствуйте дорогие посетители сайта.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о мультсериале "Пузыри. Учётные приключения."
Мультсериал о городе пузырей пятеро друзей пузырей ( Макс, Дядюшка Федор, Мая, Тен, Буль-Буль) попадают в нелепые ситуации, веселятся.
Мультик красочный хорошо нарисованный единственное на пузырей главные герои не очень похожи.
Сказать честно мультсериал ужасный, глупый и совсем не для развития ребёнка не чему не учит. Плюсов в мультфильме я не нашла. Дочке мультик совсем не нравится. Просит переключить.
Я вообще сначала подумала что мультфильм не российского производства. Больше похож на западный.
Не советую.
Не советую.