Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Не со мной, с вискарем тебе плохо!
Достоинства: актеры
Недостатки: не дожали
Здравствуйте!
Каждый Новый год хочется посмотреть что-нибудь новогоднее с исполнением желаний. И режиссеры снимают множество новогодних лент, которые потом зритель пересматривает до дыр. Таким пытались сделать фильм создатели "Млечного пути", но не дожали.
Вкратце коснусь сюжета, Андрей едет на Байкал к семье, чтобы развестись. Но судьба дает шанс наладить отношения.
Бью сразу по живому фильм не смешной, да и сама картина интересна, только первые двадцать.
Из актеров отмечу потрясающую работу Валентина Гафта, он очень хорош, но его персонаж в фильме не раскрыт. Так же наблюдается хорошая игра Владимира Меньшова, его герой молчун, предлагающий стакан водки. Сергей Безруков тоже отлично играл, но явно переигрывал.
А самый большой мой респект операторам картины, виды Байкала и пейзажи просто превосходны.
И пару фраз в заключении хотелось мне сказать, новогодняя комедия "Млечный путь" (2016), на любителя и мне не понравилась.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не со мной, с вискарем тебе плохо! |