Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Очень хороший и душевный фильм!
Достоинства: отличный сюжет
Недостатки: Видео
Добрый день дорогие друзья :)
Сегодня расскажу про Фильм 2015 года Дети 90-х, жанр (криминал) это фильм который заставляет задуматься: о друзьях, родных и самое главное как надо ценить жизнь. Фильм о 5 молодых парнях которые занимались маленьким бизнесом, у них была свой шина монтаж. У одно из парней было очень влиятельный дядя который и помог им продвинуться дальше по карьерной лестнице. Было всё хорошо, но произошла одна не очень хорошая история, после которой начало всё рушиться. Вот в этом моментах который произошёл с ними и понимаешь кто твой близкий, а кто нет. Дак вот советую всем посмотреть его внимательно и вам очень понравиться. Всем спасибо!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Очень хороший и душевный фильм! |