Отзыв: Мультиметр DT-838 - простая и надежная машинка
Достоинства: простой. надежный.
Недостатки: плохие провода в комплекте.
Купил, так как срочно возникла необходимость в тестере. быстро пробежался по интернет магазинам, оценил отзывы и сравнил цены. В итоге выбор пал на DT-838 в работе прибор показал себя весьма не плохо. все заявленные режимы работают как положено. из интересных особенностей могу отметить следующее. во первых это звуковой сигнал при режиме прозванивая цепи. это очень удобно когда нужно прозвонить несколько проводов где нибудь на верхотуре и не удобно смотреть на дисплей. а тут просто слушаешь, есть звук - есть контакт! ну а во вторых, это режим измерения температуры. в комплекте идет специальный провод со щупом для измерения температуры. но прибор можно включить и без него, просто переведя переключатель в режим измерения температуры. показывает довольно точно. из недостатков могу отметить никуда не годные провода. на холоде они вообще моментально задубели и поломались. да и в тепле тоже не фонтан. слетали и отламывались наконечники. да и сами провода были тонкие и короткие. в итоге были куплены нормальные провода!)) еще один большой плюс - нет возможности накосячить! в случае ошибочного положения переключателя при работе, просто срабатывает защита и на дисплее появлятся -1. вот такая защита от дураков. советую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |