Отзыв: Фильм "Школа для толстушек" (2010) - Остросюжетная мелодрама с комедийным оттенком

Достоинства: Милый позитивный фильм с хеппи-эндом
Друзья мои, начинается фильм, который мне давно нравится. Еще раньше фильма я прочитала книгу Натальи Нестеровой "Школа для толстушек", по которой потом и был снят этот фильм. Книга очень понравилась, даже перечитывала не раз. Потом смотрела фильм, тоже не один раз. Утвердилась в том, что книга все-таки интересней, хотя и фильм хорош.

Это тот вариант, когда хочется чего-то жизнеутверждающего, доброго, с юмором. Скорее, для женщин, потому-что лиричный, со счастливым концом. Хотя и мужчинам будет интересен, так как интрига закручена лихо, хватает и загадок, и детективных поворотов сюжета. И актерский состав неплохой: Анна Ардова, Михаил Полицеймако, Сергей Маховиков и прочие.

На фоне новогодних каникул, мне кажется, очень кстати будет просмотр этого легкого фильма, который подарит вам хорошее настроение. Очень рекомендую к просмотру!
Время использования 2010
Общее впечатление Остросюжетная мелодрама с комедийным оттенком

Amarok33
С удовольствием прочитала Ваш отзыв! И несмотря на свою непереносимость отечественного кинематографа, всё же запомню этот фильм и попробую посмотреть- вдруг понравится?)
chydachka
Спасибо за доверие. Вкусы, конечно, у нас разные, но, думаю, вам все же должен понравиться фильм.
KseniyaT
Тоже посмотрю)
chydachka
Долгие праздничные вечера - самое время для просмотра добрых позитивных фильмов.
svicen
Заинтересовалась, надо прочитать книгу.
chydachka
Если вам понравится, у Нестеровой есть и другие хорошие книги.
IrirnaG
Спасибо за рекомендацию, теперь включу книгу в вишлист для прочтения в этом году. Предпочитаю сначала книги читать, а потом кино смотреть :)
chydachka
Я тоже сравниваю тексты с экранизацией. И часто фильмы после книг выглядят бледнее.
Поймай-свой-дзен
Интересно теперь посмотреть этот легкий фильм после вашего отзыва.
chydachka
Посмотрите, интересно будет узнать ваше мнение, ведь у всех разные вкусы.