Отзыв: Конфеты Рошен - Нормальные
Достоинства: Состав
Недостатки: Цена, вкус
Купила на праздники конфеты торговой марки Рошен чернослив в шоколаде с грецким орехом.
Вкус этих конфет отличается. Хоть я набирала в супермаркете конфеты из одной упаковки, но они оказались разними по вкусу. Одни очень кислые, а другие черезмерно сладкие. Орех тоже какой-то подмоченый и не очень вкусный. Даже не знаю, может так было задумано изначально, но я не очень то люблю кислый чернослив. По этому моё мнение о этих конфетах осталось двоякое, они мне с одной стороны понравилась, а с другой нет. Но одно я знаю точно я больше такие не куплю.
Цена на эти конфеты не малая, 136 гривен за килограмм. К тому же они довольно тяжелые на вес. 10 конфет стоят почти 40 гривен. Это как-то дороговато получается, да и того вкуса которого я ожидала от них нет.
Не советую вам этот чернослив в шоколаде.
Не советую вам этот чернослив в шоколаде.
Общее впечатление | Нормальные |