Отзыв: Мыло для интимного ухода Magrav - Приятное мыло
Достоинства: аромат, очищающие свойства
Недостатки: отсутствие дозатора
Всем здравствуйте! Совсем недавно я писала о том, что изменила свое отношение к магазину Фикс Прайс и стала там почаще совершать покупки.
И сегодня хочу рассказать о жидком мыле для интимного ухода от компании Magraf, купленному в данном магазине, за 49 рублей.
С продукцией данной компании я уже знакома, поэтому без малейших сомнений купила мыла, тем более за объем в 500 мл цена совершенно недорогая.
Единственное неудобство - это отсутствие дозатора, но я как-то уже приспособилась.
Что нам обещает производитель:
И состав:
Предвижу, что многие начнут возмущаться, что химией напичкано мыло, да еще и ненавистный многим SLS, но мне мыло несмотря ни на что нравится.
Аромат мне напоминает запах арбуза. Сочный, свежий и нежный аромат вызывает ассоциации с летом.
Мыло совершенно прозрачное, как вода. Консистенция чуть густоватая, слегка желеобразная - как у обычного жидкого мыла.
Пенится хорошо, мягко и деликатно очищает нежную кожу интимной зоны. Не вызывает зуда и какого-либо дискомфота в принципе. Мылом приятно пользоваться.
Покупкой мыла очень довольна, однозначно куплю еще такое.
Что нам обещает производитель:
И состав:
Покупкой мыла очень довольна, однозначно куплю еще такое.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |