Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Самый сказочный блокбастер Нового года!
Достоинства: персонажи богатырша и Змей Горыныч, музыка
Недостатки: для взрослых на один раз
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!
Сегодня смотрел мультфильм "Богатырша" (2015) от российского режиссера Ольги Лопато. И я рад поделится впечатлениями от просмотра. Сразу отмечу, данный фильм мне понравился.
Хочу поговорить про героев мультика, ну во-первых сама Богатырша, хрупкая милая девушка не похожая на война - однако смелая. Далее по списку Змей Горыныч, ну это самый прикольный персонаж фильма. Три головы, которого с разными характерами и постоянно спорят между собой, как в мультфильме "Савва. Сердце воина" (2015), у маман -обезьяны. Одна голова Горыныча поет, другая рисует, а третья просто "няша". И Змей Горыныч здесь не злой, просто охраняет свою тайну.
Саундтреки мультфильма, это русские народные песни, которые приятно слушать зрителю.
Итак подведем итог мультфильм "Богатырша" подходит больше для просмотра детям, но и взрослыми смотрится нормально!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Самый сказочный блокбастер Нового года! |