Отзыв: Санаторий "Старинная Анапа" (Россия, Анапа) - Хороший санаторий, но для своих денег, могло быть лучше!

Достоинства: Вкусная еда, Аквааэробика, весёлый аниматор, хороший бассейн.
Недостатки: Плохой номер со сломаными стеклопакетами,скудный выбор бесплатных спа услуг, неприятная девушка на ресепшене спа.
Привет всем любителям " нашего Юга". Сегодня хочу рассказать вам о Санатории Старинная Анапа. Покупали мы путёвку на 6 дней на новогодние праздники. Отзывы были хорошие, отбирали долго. По телефону девушка нам сказала, что в путёвку входят и спа услуги, что не могло не радовать, т. к хотелось в первую очередь полечиться. Начну с минусов! 1)По приезду нам дали номер стандарт, вид так себе ( смотрите фото ниже), но это ерунда по сравнению с тем как сильно дуло из окна, было поздно и мы занавесили плотной широкой окно, но даже это не помогло. На следующий день мы попросили решить проблему, нам окно заклеили скотчем, но дуло все равно! В результате мы заболели... и впечатление это подпортило. 2) Минус, это очень скудный выбор спа услуг, который входил в путёвку. Нам предложили :1) галокамера ( соляная пещера), просто сидишь и дышишь в комнате под релаксируюшую музыку 2) массажное кресло, которое не расслабляет, а наоборот делало очень больно 3) гидромассаж или жемчужные ванны 2 раза из 6 дней. При чем сходили один, т. к в последний день выезжали рано и попросили на ресепшене перенести но нам дословно сказали " Она мне голову оторвет, если я перенесу на день раньше"!

Теперь из плюсов. 1) Очень вкусная и обильная еда, действительно домашняя, там вам и салаты, около 6 видов второго, большой выбор гарниров, выпечка, фрукты. Вообщем в плане еды они молодцы, нечего сказать.2) Аквааэробика прохрдила каждый день с 9-00. Прекрасный аниматор, весело, чистый бассейн. 3) Хоть и перечень бесплатных услуг скудный, но персонал всегда доброжелательный, встречает с улыбкой. Вообщем смотрите сами, сутки стоили болен 6 тысяч, на мой взгляд средненько за такие деньги. Больше не поеду.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший санаторий, но для своих денег, могло быть лучше!