Отзыв: Телевизор Sony Bravia KDL-32W603A - Прекрасное изображение и звук.

Достоинства: Изображение, звук, доступ в интернет, возможность подключать смартфон по беспроводной связи.
Недостатки: Явных минусов нет, так как слишком весомые плюсы.
Функций и достоинств много, но я напишу только о том, чем пользуемся сами.
Сначала о размерах: диагональ 81 см, в высоту экран 42 см, в ширину 72 см, толшина самого "полотна экрана", то есть его тонкой части- полтора см ( показано мной на фото), а висящий телевизор отстает от стены всего на 7 см.

Телевизор Sony Bravia KDL-32W603A фото

Телевизор можно подвешивать, используя его собственную подставку: она прикручивается отверткой к задней панели и телевизор висит на стене ( как у нас на фото).

Качество изображения прекрасное : в телевизоре процессор изображения X-Reality PRO. Этот процессор мощнее знаменитого процессора BRAVIA ENGINE.
Прочитала, что в телевизоре есть встренный датчик света, который в зависимости от уровня освещения комнаты изменяет яркость изображения. Он не только делает просмотр более комфортным, но и способствует сокращению потребления энергии более чем на 30 процентов.
Для примера приведу несколько фото работающего телевизора, чтобы можно было хотя бы как-то оценить изображение:

Телевизор Sony Bravia KDL-32W603A фото

От экрана у нас абсолютно не устают глаза, смотрим телевизор на расстоянии 2,5 метров.
Стрео звук обалденный. Динамики внизу:

вид снизу

Есть функция, которая позволяет подключить по беспроводной связи свой смартфон или планшет к телевизору и просматривать фотографии, видеоролики, веб-страницы, играть в игры на большом экране. У меня муж играет иногда в "Гонки" через смартфон, держа в руках смартфон и смотря на большой экран телевизора.
Мы пользуемся в телевизоре такой функцией как беспроводной доступ в интернет. Можно выходить в интернет и смотреть фильмы, но качество фильмов в этом случае очень плохое. Можно выходить и в браузер, но очень долго и недоубно ковыряться в пульте, набирая по буковкам слово в поисковике через пульт.

Пульт

Мизинчиковые батарейки в пульте

Батарейки в пульт поставлены 3 года назад и до сих пор работают.
Пульт иногда "подвисает", то есть редко бывает так: хочу например выключить телевизор, а кнопка не срабатывает и приходится мне чуть-чуть потрясти пульт. Не знаю отчего это может быть, но такая проблема появилась через 2.5 года работы телевизора. А может быть батарейкам приходит конец...
В телевизоре есть скайп, мы его включали: звук передавался хорошо, изображение принималось, а вот чтобы наше изображение передавалось, камеру надо ставить только Sony CMU-BR100! Она недешевая! Было бы лучше если бы в телевизоре была бы встроенная камера.
Вывод- очень хороший телевизор. Изображение и звук- супер.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасное изображение и звук.

Забава Ясон
Лучше и не надо.