Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Один из лучших детективных сериалов

Достоинства: Рекс, актёры, юмор, сюжеты
Недостатки: частая смена хозяев(
"Комиссар Рекс" - сериал, который не утратил свою популярность и через много лет. Многие наслышаны о замечательной собаке, которая играет не последнюю роль в распутывании дел.

Главный герой, изюминка сериала - это Рекс. Милая и обаятельная собака. Он покоряет зрителей с первого взгляда. С Рексом связано множество шуток.

Высшая похвала тому, кто так натренировал Рекса! Из него получился хороший актёр =) Сердце разрывается, когда видишь, как он грустит по хозяину.

Каждая серия - это отдельная история. Любители детективов будут довольны.

Меня не устраивает частая смена хозяев. Больше всех нравился первый. Жаль, что он ушёл из сериала.

Второстепенные герои тоже интересны, у каждого неповторимый характер.

В "Комиссаре Рексе" вы найдёте интересные, захватывающие дела, долю юмора и обаятельного пса.

Думаю, посмотрев сериал, вы не будете разочарованы!
Общее впечатление Один из лучших детективных сериалов

bones
прикольный сериал про собаку, ну конечно же после нашего Мухтара)))
Tulasy
У меня племянница очень любит этот сериал. Хотя, на мой взгляд, для детей он не очень подходит, слишком много криминала и трупов. Для взрослых - сериал немного наивный, хотя, вполне симпатичный! вам +1!
vlad777
хороший сериал, но ушел в историю вместе с 90ми...эх ностальгия
carpowayulia
Хороший сериал, в детстве не пропускала ни одной серии. Когда я училась в Университете, у нас была неделя немецкой культуры. И к нам приезжали не только немецкие студенты и преподаватели, но и деятели культуры, актёры. Так вот, я была на конференции, где выступали актёры из этого сериала:Хозяин Рекса(первый, длинноволосый) и женщина, она часто в сериях появлялась( по-моему ветеринар в сериала). Мы задавали вопросы, переводчик переводил. Я задавала на немецком языке, т.к. училась в школе с углубленным изучением немецкого языка и в универе тоже изучала немецкий. Как люди они очень хорошие. За отзыв +1
Иринка
тоже его смотрела, каждую серию:) овчарка с булочками - просто умиляла!