Отзыв: Пакеты для запекания Алфея "Liga Pack" - Вкуснейшая курица и минимум хлопот!
Достоинства: Удобно,просто и вкусно.
Недостатки: Нет.
Пакеты для запекания Алфея «Liga Pack» штука очень нужная и удобная, у меня они всегда есть на кухне.
В одной упаковке 4 пакета для запекания курицы плюс 4 завязки к ним. Основная информация указана на обороте.
Пользоваться пакетами легко. Нужно просто поместить внутрь курицу, завязать и проколоть несколько отверстий в пакете сверху для выхода пара. Запекать в духовке при температуре не выше 200 градусов.
Пакеты достаточно большого размера. Курица весом чуть больше 2 кг хорошо в них помещается, причем остается еще место для картошки или яблок.
Готовая курочка получается очень румяной и мягкой, мясо просто отходит от костей. Вкуснотища!
Да и духовка остается чистой, что конечно же огромнейший плюс для любой хозяйки.
Найти пакеты для запекания курицы можно в сети Магнит, цена 17 рублей за упаковку.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |