Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Вкусный напиток!
Достоинства: вкус,состав,качество,цена
Недостатки: не обнаружила
Про какао Лантэль "Славкофе" Remix с витаминами я узнала от своей любимой маленькой крестницы.
Была у них в гостях и ребенок с восторгом нахваливал мне это напиток, заверяя меня, что это просто вкусняшка))
Оказывается, они уже давно покупают вот такие пакетики с растворимым какао напитком и очень довольны.
Естественно, я сразу захотела попробовать этот чудесный напиток.
Вот так выглядит упаковочка с обратной стороны.
Как видно на упаковке в составе присутствуют полезные витамины.
Да и в целом состав очень даже неплохой!
Смотрите сами.
Содержимое пакетика представляет собой порошок цвета вареного какао.
Готовить напиток легко, просто и быстро.
Моя восьмилетняя крестница легко сама справляется с приготовлением какао напитка)
Насыпаем в стакан 3-4 чайные ложки содержимого и заливаем кипятком или горячим молоком и наш ароматный напиток готов.
С молоком получилось очень вкусно и шоколадно.
Хочется верить, что еще и обогащенный витаминами напиток.
В пакетике 200 граммов какао порошка, хватает его надолго, а стоит в пределах 50 рублей.
Буду рекомендовать!
Естественно, я сразу захотела попробовать этот чудесный напиток.
Вот так выглядит упаковочка с обратной стороны.
Как видно на упаковке в составе присутствуют полезные витамины.
Да и в целом состав очень даже неплохой!
Смотрите сами.
Содержимое пакетика представляет собой порошок цвета вареного какао.
Готовить напиток легко, просто и быстро.
С молоком получилось очень вкусно и шоколадно.
Хочется верить, что еще и обогащенный витаминами напиток.
Буду рекомендовать!
Время использования | несколько раз |