Отзыв: Раскраска-антистресс "Эдипресс-Конлига" - Отличное времяпрепровождение для успокоения души :))
Достоинства: возрождает фантазию, успокаивает, отвлекает, невероятно красивые рисунки!
Я уже писала о подаренном наборе из карандашей и раскраске. Настало время рассказать о второй части подарка.
Как порой мы шутим, работа дает мне очень много. Раньше у меня не было ничего, а теперь ничего и дергающийся глаз ) Видимо, мои партнеры вспомнили вовремя эту шутку и перед новым годом я получила в подарок раскраску-антистресс для взрослых ) Сказать, что была в недоумении – это не сказать ничего да, я давно заглядывалась на такое хобби, как картины по номерам, а это, видимо, должно было стать первым шагом к реализации моего желания. Тем более, что и подобные артинки я скачивала себе в надежде распечатать и разрисовать.
Друзья... сейчас стоит чудесная пора, когда мы все с вами становимся немного детьми. Мы начинаем чуть-чуть верить в Деда Мороза, ждать чуда... а еще... как и у детей у нас вдруг появляется она…Фантазия... да-да, мы перестали мечтать, фантазировать…взрослые умеют только ставить цели... а фантазия – это особенный мир, наполненный цветами, запахами, ощущениями.
И эта чудесная раскраска должна была только усилить это чувство. Скажу честно…я всегда любила рисовать... но крайний раз это было настолько давно (именно чем-то цветным), что взяв в руки карандаши, я даже не знала с чего начать... а рисунки там на самом деле – одно загляденье. Наполненные мелкими деталями, напоминающие узор на морозном стекле. Ты как будто улетаешь, отключаешься в тот момент, когда начинаешь раскрашивать. Проскальзывает вдруг по лицу мечтательная улыбка... выбирая цвет, ты уносишься в свои воспоминания... и все в этот момент творчества прекрасно!
Первая страничка нас встречает дружественным словом от психолога, а дальше... открывается волшебный мир, который вам остается наполнить своими красками. Рисунки разнообразные, но они невероятно красивы и напоминают витражи!!! Даже дух захватывает, ведь кто-то рисовал их в том числе и для вас!!!
Как вы заметили, каждый рисунок сопровождается неким мотивационным напутствием, что может подтолкнуть вас к выбору той или иной цветовой гаммы.
Не отказывайте себе в удовольствии выходить за рамки. Первый мой раскрашенный рисунок был словно первые шаги ребенка, неумелый и неуверенный.
А потом я поняла, что можно еще играть с цветами, их интенсивностью, накладывать тени, в общем, почувствовать себя не просто маляром, а именно художником, пусть и доморощенным :) Включите хорошую музыку, и начинайте!! Это действительно расслабляет и ты съезжаешь с уже прохоженной тропы... это так необычно, не стесняйтесь!!! Порой фраза «я слишком взрослый для этих глупостей» уводит вас от того, что вам нужно и хочется. А ведь живем мы один раз!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |