Отзыв: Холодильник Liebherr CT 3306 Comfort - Холодильник. Вид - обыкновенный; подвид - долговечный

Достоинства: Долговечный, легок в уходе, вместительная холодильная камера.
Недостатки: Маленькая морозилка.
Холодильник Liebherr CT 3306 Comfort служит нам верой и правдой уже лет 8, а может и больше - точно не упомню. Внешне - обычный, белый, ничего особенного.

Двухкамерный, весьма скромных габаритов, по сравнению с большинством своих стандартных собратьев - высотой чуть больше 1,5 метров. При этом довольно вместительный. Я видела куда более внушительные внешне холодильники, но внутри абсолютно бестолковые (хотя, казалось бы, какие могут быть премудрости).

Морозильная камера расположена вверху, и вот она как раз довольно мелкая. Без выдвижных ящиков - только 2 полки. Определенное количество замороженных продуктов туда вмещается без проблем, но запастись на зиму несколькими килограммами ягод уже точно не получится. Или получится, но кроме них там больше ничего не будет.

В холодильной камере имеется регулятор температуры, чтобы Вы сами решали, насколько сильно он должен охлаждать. У нас установлен на 5 из 7. Если ставила выше 5, то то, что стояло под дальней стенкой, замерзало.

В уходе прост, как карандаш - размораживаю раз в полгода примерно, и этого вполне достаточно. Моется тоже легко, все полки и нижние ящики вытаскиваются.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Холодильник. Вид - обыкновенный; подвид - долговечный

Nastena-gg
Холодильникии этой марки очень славятся качеством и долговечностью!!