Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Лучший телефон в бюджетном сегменте!
Достоинства: +Качественный дизайн +Отличный дисплей +Малая цена +Самая свежая начинка +Обновление по воздуху +Хорошее быстродействие +В игры можно комфортно играть
Недостатки: -Маркий пластик -Многие жалуются на динамик(Зайдите в настройки -> звуки и уведомления -> улучшение звука -> уберите функцию BasLoudness)
Хочу написать свое впечатление о пожалуй лучшем телефоне за 5-6т. р.
/Дизайн/ Отличный дизайн, деловой и практичный. Отлично подойдет деловой личности или какому-нибудь бизнесмену. Необычное решение задней крышки, она больше телефона и создаются грани. Очень хорошо сделано, был доволен очень сильно)Я его купил с белой крышкой, так что насчет пятен я не особо волновался, их почти не видно, но у меня есть версия X5Pro и она уже с черной, и вот черная пачкается нереально сильно.
/Дисплей/ Очень яркий и большой дисплей с IPS матрицей. Разрешение HD(1280х720) на таком экран делает изображение четким и пикселизацию увидеть можно разве что под лупой. Сочные и натуральные цвета очень понравились. Запас яркости хороший, но на минимальной яркости экран все равно светловат. Когда достал из коробки был удивлен, что на него уже была надета пленка, спасибо производителю :з
/Кнопки/ По кнопкам все более-менее стандартно. Понравилось то, что кнопка включенияразблокировки находится справа, а не наверху, смартфон довольно большой, и тянуться вверх было б не удобно. Есть 3 сенсорные кнопки, но они, к сожалению, без подсветки, что для некоторых будет минусом, но я уже привык нажимать их вслепую. Кнопки на торцах держатся на резинках, но я думаю прослужат они долго.
/Начинка/ Очень порадовало быстродействие, нереально шустрый смартфон, да еще и на самом свежем и новом андройде! В приложениях все плавно, нет никаких намеков на тормоза. В браузере работать одно удовольствие, все плавно, грузится быстро и никаких проблем с серфингом нету. Для игр смартфон отлично подходит, во что я на нем только не играл и он все тянул(не на самых высоких настройках, сами понимаете, он стоит 6 тысяч)GTA, WoT и все остальное отлично играется. Кстати при игре он не очень сильно греется. Андройд практически голый, установлен только визуальный дизайн иконок и прочего. Полупрозрачные рамки значков очень приятно смотрятся. Самое большое восхищение вызвала функция Обновления по Воздуху! Я был очень удивлен такой функции в телефоне за такую малую цену. Как только подключил к Wi-fi, телефон предложил обновиться, ну я и обновил. Все прошло отлично, телефон скачал обновления, выключился и начал установку, потом перезагрузился. Никаких проблем не было.
/Камера/ Есть 2 камеры, фронтальная и тыльная, соответственно на 2 и на 5 мегапикселей + присутствует интерполяция*(программное увеличение разрешения изображения*). Снимки довольно не плохие, но присутствует очень сильная зернистость при плохом освещении. Фронтальная камера не плохая для селфи, при хорошем освещении можно что-то нафоткать.
/Батарея/ Заявлена на 2400МА, на самом деле 2200МА, ну ничего страшного, телефон работает долго при высокой активности. Заряжать придется как всегда не больше одного раза в день.(Только вот зачем производители соврали, одному богу известно)
В итоге:Самый лучший смартфон за такую цену. Смело берите, он оставит только хорошие впечатления.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |