Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Смотрела с легкостью и предыханием

Достоинства: Интересный, легкий, простой
В новогодние каникулы то и дело смотреть телевизор и есть салаты- к Рождеству салаты доедены и остается только смотреть сериалы- вчера по ТВЦ шел вот этот сериал.

Богатый бизнесмен поспорил с другом, что сможет выдержать неделю в деревне без всяких условий. В деревне он снимает комнату у Татьяны- матери 2 детей и ту разворачиваются очень интересные события- они сначала ругаются, а потом влюбляются друг в друга.
Фильм кончено предсказуем и сразу понятно, что как всегда будет счастливый конец, но все же весь фильм нет никакой тупости, как типа- кто-то сказал слов и из-за этого все разбежались, тут наоборот Юрочка сообразил, что Татьяна его выгнала из-за того, что его пассия с которой он жил 2 года обещала развалить его бизнес, если Таня его не бросит-Юра бросил все и приехал к любимой.
Очень люблю Ирину Лачину, которая играет роль Татьяны- тут эта роль прямо для нее. Так же все герои очень хороши играли и на миг я даже забывала о том, что это всего лишь фильм.
Фильм- сериал из 4 серий смотрится почти на одном дыхании- очень интересно, просто и не навязчиво)
Общее впечатление Смотрела с легкостью и предыханием

Варвара 66
посмотрим
Lioness666
тоже посмотрю
iragelik
а название то какое
kat34
Да…я думала что будет что-то совсем другое, а не бизнесмен, которого называли юрочкой…
kerryberry
В смысле?
Lilandra13
2016 год)
kat34
Ааа ну так было уже написано…да и это ж год выхода пишется, поэтому все правильно
Люба Райс
Обожаю Бабенко. Посмотрю. Ставлю ваш отзыв в закладки.
Trinity377
Извините, но где вы увидели Алену Бабенко??? В главной роли снялась Ирина Лачина…
точно! спасибо)) я их ФИО перепутала (((
Trinity377
я после сериала "Тяжелый песок" неравнодушна к актерскому дуэту Арсентьев-Лачина
Inessa56
Название интересное, а я что-то пропустила его(((