Отзыв: Колбаса Добров "Брауншвейгская" - Колбаска - вкусняшка
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Нет.
Считая, что лучше немного преплатить, чем есть всякую гадость, сырокопченую колбасу я покупаю не только по праздникам но и для ежедневных бутербродов на завтрак. Одна из любимых колбас в нашей семье - колбаса Добров "Брауншвейгская". Она бывает в продаже как в виде нарезки так и в более привычном виде.
Нарезка 80 грамм (ее я использую для пиццы и всегда беру в АТБ - там дешевле) стоит примерно 15-16 грн.(55 руб.) а палочка 350 - 400 грамм 42 - 55 грн. (193 руб.). Иногда по скидке (и такое в АТБ случается) можно и дешевле купить.
Состав как у любой сырокопченой так и у данной колбасы может и не идеальный но и не криминальный. Согласитесь, что мяса там побольше будет, чем в других видах колбасных изделий. Из химии только нитрит натрия присутствует а Е-шек нет и в помине.
Вкус у колбасы приятный, мясной, также в меру сала, соли, специй и прочих добавок. Чистится и режется колбаска хорошо, не разваливается так как достаточно твердая, выглядит красиво, хранится долго. Но этого уже и не требуется так как съедается быстро. Ее не стыдно даже к праздничному столу подать.
Так что обратите внимание. Достойный продукт. И не за бешенные деньги.
Так что обратите внимание. Достойный продукт. И не за бешенные деньги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Колбаска - вкусняшка |