Отзыв: Смартфон Ulefone Paris - Серьёзный шустрый аппарат.

Достоинства: Очень шустрый, приятный, крепкий.
Недостатки: Пятно на экране, отсутствие выбора сети вручную, проблема с режимом звука.

Смартфон Ulefone Paris фото

Юзаю сей девайс два месяса и поделюсь впечатлениями. Смарт довольно достойный, шустрый, делает приличные фото. Удобное расположение кнопок, гнезда зарядки сверху и динамика в нижнем торце как у айфона, шестую модель которого сильно и напоминает.

О всех его плюсах можно прочитать в описании характеристик, поэтому остановлюсь на недостатках. Первые мои три дня пользования им разочаровывали все больше, так как за эти три дня он раз пять зависал, не всамых нагруженных условиях, и перезапустить можно было только извлечением батареи. Продавец готов был поменять смарт, но все осложнялось тем, что заказывался с Китая. Но потом пришло обновление по воздуху, и после его установки вот уже 2 месяца проблем не возникало.
Есть у него такой недостаток (и об этом слышал от других пользователей), как более светлое пятно в нижней части экрана посредине. Не критично, но все же.

Смартфон Ulefone Paris фото

Ещё один недостаток, или я ещё не понял как с этим бороться, но при общем режиме звука (звук+вибрация) иногда при входящих отображается только световая индикация на экране. Лично у меня возникла и такая проблема, как невозможность выбора сети вручную и при более сильной сети в роуминге (а живу под границей) происходит переход в роуминг. Но продавец говорит, что это проблема пятого андроида, а не смарта.
Ну а радует его мощь, скорость работы, ограничиваемая только скоростью интернета, дизайн и удобство.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Серьёзный шустрый аппарат.

taramabu
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какое качество динамика, т к меня очень раздражает, когда надо напрягать слух при разговоре. Спасибо
Малов
Динамик неплохой, качество хорошее
maedhros
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как у данного смарта камера? мне часто приходится фотографировать различный текст, различима ли будет писанина? а так же можно ли фокусировать камеру на определенный части или тут только автофокус? Заранее спасибо)