Отзыв: Скорая медицинская помощь (Россия, Санкт-Петербург) - Ужастно!

Достоинства: нет плюсов!
Недостатки: Люди работающии в скорой, становятся с каждым годом все равнодушнее к другим людям которые нуждаются в помощи!P/s правда не все работники скорой так себя ведут!
4 января мы собрались с друзьями в Горелово 2, в частном доме что бы провести вместе каникулы, да и для наших детей погулять на природе полезно. так вот, 6 января нашему другу стало плохо около 12 часов дня, выяснилось что он забыл дома инсулин (У него сахарный диабет)Мы попытались завести машины, но из за мороза машины как на зло не заводились.

Тогда мы позвонили в скорую, где нам сказали что они к нам не проедут, и инсулина у них все равно нет. Представьте наш ужас, все бросились опять заводить свои машины. Время шло против нас, нужно было срочно что то делать. Другу становилась все хуже и хуже. Наконец то одну машину мы завели посадили в нее нашего друга что бы отвести домой где есть инсулин. Но опять проблема колесо у машины лопнуло. Пока поменяли пока доехали это столько времени было потерянно. Ладно времени, человек мог умереть из за того что скорая не захотела ехать к человеку который так в ней нуждался. Очень страшно. Славо богу все обошлось, вечером того же дня нам позвонила его жена и сказала что сейчас он стал лучше себя чувствовать.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужастно!

Solveiga
У нас в Беларуси та же фигня. Инсулина в скорой нет и никогда не было.
ziza77749
Проблема не только в том что нет лекарств в скорых,а в том что они даже не хотели ехать,хотя бы приехали и отвезли его в больницу.А если бы у нас машина так и не завилась?Он просто бы умер.И эта пугает.