Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Моему ребенку нравится только она

Достоинства: Упаковка, удобная крышка, цвет, вкус, аромат, пена, экономичность, цена
Чистить зубы дочка очень любит. Но не всякой пастой будет это делать. Покупали детский Сплат - не очень понравился, плохо распределяется по зубкам. Потом брали Доктор Профф, жидковатая и мало пены. Последний раз купили Союзмультфильм, не хотела ней зубы чистить до слёз, пришлось бежать в магазин с утра и покупать другую пасту. Певый раз купила "Новый жемчуг" клубника - отличный запах и вкус, яркий цвет, доче понравилась очень! Когда закончилась наша клубничная, решила взять малиновую.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Тюбик очень яркий. Паста вкусная, сладкая, ароматная. Нам три года, я выдавливаю дочке небольшое количество пасты, может как две горошины. Получается много пены, чистим с удовольствием. Бывает чистит так долго, что я успеваю ей завтрак приготовить) Иногда просит второй раз ей выдавить, я приветствую и никогда не отказываю.

Поэтому если ваше чадо не хочет чистить зубки, попробуйте купить ей "Новый жемчуг".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моему ребенку нравится только она

Алика Андреева
Тоже приучаю сынулю зубки чистить)
Uda-vik
Когда-то меня стоматолог отговорил пользоваться взрослой зубной пастой "Новый жемчуг", а вот детскую попробуем.