Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Результат есть.

Достоинства: Приятный запах; экономичный расход; легко использовать; укрепляет ногти, ускоряя их рост.
Недостатки: Впитывается полностью в ноготь, нужно использовать постоянно, под конец сломалась крышечка, остатки средства вылились.

Заказывая в каталоге средство по уходу за ногтями Avon "Хорошие результаты", я и не подозревала, что оно будет как простая водичка, думала, что будет наноситься и держаться, как лак, придавая ногтям сияние. Немного расстроилась такому обстоятельству. Стала наносить это средство каждый день на ногти (можно и по несколько раз в день после возни с водой, чтобы результат был более скорым и надежным). Сделать это очень легко и быстро, я занималась этим на парах во время сессии :[ Запах у средства приятный, никого из однокурсников не раздражал, высыхает и впитывается оно в течении пары минут. Ногти у меня мягкие, ломкие, длинные не вырастают, но в течении всего времени, что я пользовалась этим средством (примерно 40 дней), ногти очень хорошо выросли, ни один из них не сломался. Я была очень довольна результатом. Но после окончания сессии я постоянно забывала пользоваться "Хорошими результатами", поэтому ногти опять стали ломкими. Спустя полтора года я достала это средство и снова стала им пользоваться, ногти сразу заметно укрепились. Думаю, если периодически курсами пользоваться, то результат не заставит себя ждать и не будет таким недолговечным.

Куплю ли еще раз это средство? Скорее всего нет, несмотря на хорошие результаты, потому что хотелось бы, чтобы ногти блестели, как при использовании прозрачного лака.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Результат есть.