Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Бальзам не плохой, но где укрепление?

Достоинства: Удобная упаковка, дизайн, цена, приятный эффект.
Недостатки: Не укрепляет от корней до кончиков.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!

Свекровь моя часто заказывает бальзамы для волос от faberlic и мне подарила один тюбик, что бы его испробывать. Объем стандартный, 200 мл... Упаковка яркая и интересная, зеленый цвет изначально ассоциируется с натуральным продуктом. Фото↓

Конечно обещание производителя "Укрепление от корней до кончиков, для ослаблегных и склонных к выпадению волос" для меня сейчас то, что нужно. Фото↓

Развернутые обещания производителя и то, что же приносит позьзу в этом бальзаме расписано подробно на задней стороне тубы. Спасоб применения обсалютно такой же, как и всех бальзамов. ФОТО↓

Для меня хороший плюс откидная крышка, она очень облегчает пользование данным средством, ведь открыть ее можно легко одной рукой! Фото↓

Сам бальзам кремового цвета, запах не супер, но и не отталкивающий, вполне сойдет для такого средства. Чем же он пахнет сказать даже не могу. Фото↓

Что же об эффекте... Бальзам легко наносится и распределяется, так же легко смывается. Волосы после его применения нежные и послучные, не путаясь легко расчесываются. Что же касаемое укрепления от корней до кончиков тут я сомневаюсь, волосы совсем не стали меньше сыпаться. Да и ладно, ведь это не лекарство. Я и не ожидала от него никакого укрепления! Но все равно больше четырех звезд я не поставлю. Рекомендую бальзам, как уходовое средство он очень даже не плохой!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования Месяц.
Общее впечатление Бальзам не плохой, но где укрепление?

Санса Старк
хороший бальзам
carta blanshe
чет как-то мне вся эта серия не очень
nikkinat2015
укрепления так и не наблюдали за 1 месяц использования
Елена-Спесивцева
Нет никакого укрепления.
Светлана 79
Сетевой косметикой вообще не пользуюсь
Bitter Lollipop
Всегда было интересно попробовать Фаберлик, но так и не могу решить с чего начать…
Елька-Карамелька
у мамы такой, а я даже пробовать не стала, запах бэ…
svetlananana
учтем при покупке,спасибо