Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Деточка подышит и оздоровиться.

Достоинства: цена и качество
Недостатки: шумноват, но в меру
В своём отзыве поведу речь о компрессорном небулайзере ULAIZER Home. Есть ли польза от домашних ингаляций? Безусловно, есть! При использовании этого «Юлайзер» от фармацевтической компании ЮРИЯ-ФАРМ, используя рекомендации врачей, можно добиться отличных результатов.

Ulaizer

В комплекте были: загубник, маска для взрослых, 2 загубника, несколько сменных фильтров и две воздушных трубки.

Ulaizer

Заявленный производителем уровень шума равняется 60 дб. По измерениям шумомера на Android 80 дб. Хотя, я допускаю, что на заводе измеряли более совершенными методами. Уровень шума 60 дб – это норма для конторы, но шумит Ulaizer гораздо больше, чем в конторе. Реальный шум, издаваемый Юлайзером где-то 70 дб. Мультик приходится делать погромче.

Для предупреждения ОРЗ на ранних стадиях мы используем 2 кубика декасана и 2 кубика аминокапроновой кислоты.

Ulaizer

В последний свой визит наша участковый врач посоветовала для профилактики применять ингаляции водой «Боржоми». На один сеанс нужно в небулайзерную камеру заливать крышку «Боржоми» и вдыхать до полного испарения.

По рекомендации врачей и знакомых, мы купили Ulizer Home в одной из аптек города Харькова. В интернет-магазинах, на тот момент, цена его была 550 гривен. Воспользовавшись дисконтной картой соседей, мы купили его в аптеке за 490 гривен. Шикарная цена за такой полезный аппарат.

Ulaizer

Он действительно помогает нашим девочкам. Старшей и младшей дочке мы уже делали курсы ингаляций.

Ulaizer

Для младшей дочки мы еще дополнительно покупали детскую маску примерно за 30 гривен.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деточка подышит и оздоровиться.

Ярослав088
Без ингалятора сейчас никак!
Хиппа
Из недорогих и весьма неплох, ишь ты ;))