Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - Нормальный но оказался с малым сроком службы.

Достоинства: Большой
Недостатки: Быстро вышел из строя.
Доброго времени суток.
Приобрел я данный бассейн лет около 4 назад. По акции стоил всего 800р. Пользовались аккуратно, но на второй сезон образовался порыв как раз по стыку, заплатки что были с бассейном к тому времени благополучно потерялись, но простой кусок от ручки пластикового пакета идеально подошел на роль заплатки. приклеил на супер клей из Набор клеев

Причем учитывая что вода будет давить, наклеил изнутри и через 2-3 часа налил воды. Держалось 2 года нормально. Но на этот сезон пришлось переклеить, думаю держалось бы тоже, но к сентябрю месяцу, видимо под воздействием солнечного излучения. Верхняя надувная часть стала менее эластичной и покрылась трещинами. Воду слил, бассейн вымыл, кстати мыть стык дна с бортом из за складки сложновато. Ну подготовил к хранению и благополучно забыл на улице. И в начале ноября, при пока еще положительной температуре воздуха, взял свернутый бассейн в руки и обнаружил что верняя надувная часть начала сыпаться как сыпятся и ломаются сухие листья.
Видимо пластик дошел до предела жизни. Но основная, нижняя часть бассейна, жива, посмотрю что можно будет с ней сделать.
Можно резюмировать что бассейн рассчитан примерно на 3 года, на солнце держать нельзя.
Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нормальный но оказался с малым сроком службы.