Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Волшебный теплый аромат ванили!
Достоинства: Аромат, густая консистенция, много мягкой пены
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Недавно в предверии новогодних праздников я думаю, что многие имели удовольствие приятного обмена подарками и сувенирами. Так и я получила небольшой приятный подарочек - крем-гель для душа Dove линии Объятия нежности "Масло ши и пряная ваниль".
Крем-гель для душа оформлен в классическую для этой фирмы упаковку - флакончик бело-перламутрового цвета объемом 250 мл.
Вообще, я больше люблю прозрачные с оттенком гель, да и в ухаживающие свойства кремов в очищающих средствах не особо верю, так как все равно, использование крем-геля не замена маслу или крему после душа.
Но что касается именно Dove "Масло ши и пряная ваниль", то за его великолепный, теплый, притягательный и обволакивающий сознание аромат, я готова его "полюбить" задвинув в дальний угол свои предпочтения. Аромат этого средства понравился мне, особенно при использовании перед сном - очень расслабляюще-убаюкивающий.
Что касается очищающих средств, то они на высоте, что, собственно, я и не подвергала никакому сомнению, поскольку фирма производитель давно уже зарекомендовала себя на рынке средств данной категории.
Крем-гель густой, соответственно, для образования мягкой и пушистой кремообразной пены надо совсем немного, особенно при использовании с хорошей мочалкой или губкой для тела. Кожа после использования в душе крема-гель Dove приятная, гладкая. В общем, кожу не сушит, хотя и дополнительного питания не дает.
Я думаю, что сомнений в моей рекомендации ни у кого из читателей моего отзыва). Отличный гель, приятное очищение и заодно сеанс аромарелакса!
Стоимость точную я не укажу, но думаю, что в пределах 120-140 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч;-)!
Стоимость точную я не укажу, но думаю, что в пределах 120-140 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч;-)!
Время использования | 1 неделя |