Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Качественная вещь, если использовать по назначению
Достоинства: Абсолютно бесплатное обсуживание и смс-информирование.
Недостатки: Обновленный личный кабинет на сайте утратил прежние возможности.
Когда вместо обещанного рекламными брошюрами бесплатного оформления, в салоне с меня взяли 200р, я всерьез начала переживать правдивы ли прочие обещания "Евросети".
Оказалось - правдивы. Сервис исправно начисляет бонусы на любые покупки по карте в размере 3%, действительно не взимая при этом ни комиссии за обслуживание, ни платы за смс-информирование. Также не разочаровала и услуга "проценты на остаток", ее подключение бесплатно, при этом в конце расчетного периода на счет падает 10% от суммы остатка. Единственное за что я заплатила еще - это замена карты на именную, услуга стоит 200р). В целом, если не подключать лишние опции, как, например, кредитный лимит с очень хитрыми условиями, карта просто находка. В сравнении с подобной дебетовой картой Тинькофф (кэшбэк 1%, 8% на остаток и месячное обслуживание 99р) преимущества очевидны и были бы неоспоримы, будь у "Кукурузы" мобильное приложение для "Windows Phone", как у Тинькова.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Качественная вещь, если использовать по назначению |