Отзыв: Предохранители флажковые AutoStandart - удобные
Достоинства: качество
Здраваствуйте! Проблемма перегоревших предохранителей наверное знакома каждому автолюбителю. Но если горят предохранители это вовсе не означает, что всему виной именно они, а неисправность проводки и других частей связанных с электрикой, они лишь выполняют функцию защиты, перегорая спасают проводку от возгорания.
У меня на автомобиле стоит коробка под флажковые предохранители и я использую предохранители типа AutoStandart Premium "norma" 106204, так как они меня вполне устраивают. Вопервых они плотно садятся в предназначенные для них гнезда и потеря контакта с предохранителем полностью исключается . И самый главный момент-если они и перегорают, то одной их заменой дело не ограничется, тут надо искать явно причину его перегорания. Не знаю, но меня устраивают именно эти предохранители, хотя я перепробовал их много. Рекомендую.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | удобные |